专业代客仓储服务

今天开始创造更多的空间

立即预约登入

关于 exXtra

我们是 exXtra

exXtra 帮你更轻松简单地储物收纳。我们提供按月订购的代客仓储服务。我们秉持极度的尊重与呵护我们的客户及其财物。 

exXtra 是 Crown Worldwide Group旗下的业务,集团成立于 1965 年,总部位于香港。集团内的其他业务包括 Crown Relocations、 Crown World Mobility、Crown Workspace、 Crown Records Management、 Crown Fine Art、 Crown Logistics 和 Crown Wine Cellars。

选用 exXtra上门存储服务,为你家居创造更多空间。

我们的服务

features
icon

Crown Worldwide Group旗下    

icon

上门派送和收箱服务 

icon

温度及湿度控制仓库  

icon

流动应用程式轻鬆管理帐户    

icon

现代消防设施 

服务流程

价钱

储物箱

60厘米(长) x 40厘米(宽) x 31.5厘米(高)

港币$48 每月

立即预约

exXtra为你创造更多的空间

网上管理你的托管物品

登录你的网上帐号查阅你存到箱子里的物品。当你要拿回物品,只需点击提交要求即可预约上门送箱服务,我们将归还箱子给你。

安全、可靠和全面保护

你的物品寄存箱子是存储在我们高度保密、设有24 小时保安的仓库里。无论你存什么都可以安枕无忧。

让我们来搬箱子

第一次送收储物箱不收费。

立即预约